Только о позитиве!!!
О ПоЗиТиВе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-21 20:37:36
Значит так! ща я буду печатать нормальными буквами потому шо рука устала капс лок жать! сейчас просветитель позитифа, первооткрыватель местонахождения щикотки и царапки, создатель матных слов из корней и суфиксов- Н оЙ з Мс Их А! бедные школьники для доклада по ожс и тд и тп, побегут к нету с дикими воплями найти хоть што то. забьют в яндексе какую нить фигню в роде весёлое, забавное... и тут под руку мой сайт! рытся в оставшихся ссылках уже лень и поэтому они приступают к нахождению заветного доклада! тут заходят на эту страницу и видят о чудо! я нашёл чудненький и весёленький докладик! всё чё было написано раньше стираешь и копируешь оставшийся текст. а теперь... я раскажу всё же что же такое позитив! многие люди радуются жизни, смотрят на мир сквозь розовые очки... таких людей называют жизнерадостными! теперь это название молодёжь говорит иначе как позитиф! позитифные люди незамечают мелкие проблемы, не раздражются по пустякам и поэтому всё у них по жизни пучком! позитиф сам по себе выражение своего состояния! если долбаные эмо ко всему относятся негативно то позитифчики наобород! яркие и цветастые шмотки, улыбка до ушей, непрекратимый ржач, сопровождающая весёлая а порой и бешаная музыка! всё это присуще позитифчикам"! нет определённой музыки которую они слушают, определёного цвета определяющего их! просто есть состояние души___ радость, беззаботность, жизнерадостность, веселье, счастье и всего такого! ________________________________________________________________________________________
Вот таким мрё видение на понятие позитиф! у тебя мож быть совершенно другое! если это так, тогда потрудись и напечатай свой взгляд на мир глазами позитифчика!